2018Summer&Autumn New Line up
タラと鮭のアクアパッツァ パイナップル チキンライス 豚肉と茄子のビネガーソテー
これからが夏本番 シンプルな毎日の犬ごはん No.11 鹿肉と鶏肉の豆乳スープ仕立て
暑さや湿気に負けない元気を備えましょう!
■タラと鮭のアクアパッツァ
犬もお魚は大好き!たくさんの夏野菜を食べやすく、魚介の出汁が食欲をそそるメニューです。
原材料:鱈、鮭、ズッキーニ、トマト、パプリカ、マカロニ、ローリエ、オリ−ブ油、亜麻仁油、コーンスターチ、卵殼カルシウム、にんにく、卵殼カルシウム
■パイナップル チキンライス
ボリューミーな食事ですが、パイナップルの酵素を壊さず調理していますので消化のよいメニューです。
原材料:鶏胸肉、白米、セロリ、ピーマン、パイナップル、にんじん、ゴマ油、卵殼カルシウム
■豚肉と茄子のビネガーソテー
豚肉と茄子とビネガーは、最強のマッチング! 美味しくてヘルシーな夏のメニューです。
原材料:豚肉、茄子、白菜、きゃべつ、しょうが、ゴマ油、キャノーラ油、リンゴ酢、卵殼カルシウム
■シンプルな毎日の犬ごはん No.11
夏のビタミン豊富な野菜と馬肉のパワーを摂れるスタミナメ・ニュー。馬肉は夏の身体のほてりをさますという特徴もあります。
原材料:馬肉、かぼちゃ、ゴーヤ、きゃべつ、白米、にんにく、オリーブ油、卵殼カルシウム
■鹿肉と鶏肉の豆乳スープ仕立て
豆乳でマイルドな具だくさんの中華風スープです。様々な栄養素を摂取しながら健康に!
原材料:鹿肉、鶏胸肉、薩摩芋、小松菜、豆乳、きゅうり、ゴマ油、味噌、片栗粉、卵殼カルシウム
2018 .7月〜10月