2017Summer & Autumn New Line Up! 高原の夏野菜や、新潟の美味しいお米をふんだんに!
チキンのサマードリア馬肉のロースト アップルソース豚肉のゴロゴロ煮高原野菜とサーモンのクスクス鶏砂肝とレバーのチャーハン仕立て
食べ応えたっぷり。美味しさと栄養が詰まったデリです。
左うえから■チキンのサマードリアホワイトソースで和えた鶏胸肉やカボチャ、舞茸にあわせたのは、胡瓜ごはんです。さわやかな夏のドリアです。原材料:鶏胸肉、牛乳、かぼちゃ、きゅうり、うるち米、舞茸、おから、薄力粉、オリーブ油、キャノーラ油、卵殼カルシウム■馬肉のロースト アップルソース馬肉を丁寧にローストし、アップルソースで和えたら美味しいごはんができあがりましたよ。原材料:馬肉、大根、にんじん、りんご、マカロニ、ゴーヤ、オレンジジュース、オリーブ油、しょうが、卵殼カルシウム■豚肉のゴロゴロ煮ゴロゴロ食べ応えのある豚肉をやわらかく煮て、中華風にごはんと合わせています。ゴマ油の香りが食欲をそそります。原材料:豚肉、うるち米、トマト、ブロッコリー、セロリ、すりごま、ゴマ油、しょうが、ガーリック、卵殼カルシウム■高原野菜とサーモンのクスクス元気いっぱいのビタミンカラー! 獲れたてのズッキーニが夏のほてった身体を優しくしずめてくれそうです。原材料:紅鮭、トマト水煮、ズッキーニ、クスクス、にんじん、オリ-ブ油、卵殼カルシウム■鶏砂肝とレバーのチャーハン仕立てビタミンやミネラルが豊富な砂肝とレバーに、アミノ酸バランスの良い卵をたっぷり使い、ヘルシーなチャーハン仕立てにしました。原材料:うるち米、鶏卵、ズッキーニ、鶏砂肝、トウモロコシ,鶏レバー、アスパラガス、キャノーラ油、ゴマ油、卵殼カルシウム